02/04/2014

Queijadinha

Uma experiência na cozinha com coco e queijo parmesão me fez chegar até uma receita de Queijadinha Fit na internet.
Alterei pouca coisa na receita e não usei adoçantes no preparo e, sinceramente, não senti falta!
Ficou uma delícia!

Queijadinha

    

      Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de coco ralado fino sem açúcar
  • um potinho de creme de ricota
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa rasa de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

     Modo de preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Após a misturar ficar homogênea, acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. Distribua a massa em forminhas (eu usei aquelas formas de silicone para cupcake).
  4. Leve ao forno a 220º por 30 minutos.

Dicas:
Queijadinha recheada com muçarela


  • Como a receita acima rendeu várias queijadinhas (6 unidades), e não queria perder, pois sou a única que como em casa, depois de frias embrulhei no papel filme e congelei.

  • Você pode usar a queijadinha como pão! Depois de assada e fria, eu corto ela no meio, coloco queijo e esquento na sanduicheira. Fica uma delícia!

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